工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

穆尔电子集团新成员:Data Panel GmbH

穆尔电子集团新成员:Data Panel GmbH

得益于Data Panel的加入穆尔电子扩充了移动机械的安装解决方案

image.png

随着Data Panel GmbH的成立,穆尔电子集团的产品范围也得以扩展,同时也完善了针对经常在非常恶劣且充满挑战的环境条件下运行的移动机械设备的分布式安装解决方案。这些机器的典型挑战包括但不限于:在收获土豆时会产生的振动和扬尘影响;在清理结冰的道路时温度和道路盐分的威胁;建筑工地上的泥土和尘土造成的严重污染。在如此严苛的环境条件下,随着技术的不断发展和机器灵活性需求的增加,现有的线缆接插件不灵活、端子箱经常泄漏的传统安装理念已经达到了其技术极限。与传统的安装解决方案相比,Data Panel为使用环境苛刻的移动机械应用提供了一个可调节,??榛筒灏位南低衬??。

image.png

定制解决方案由Data Panel的现场总线??楹臀拊捶窒吆幸约澳露缱拥脑ぶ屏悠髯槌?,与客户的应用高度匹配,产品均经过全面测试,同时特别坚固,耐用且可靠。

穆尔电子和Data Panel专家均会为移动机械领域的客户提供现场支持,与客户一起找到最佳的安装解决方案。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

穆尔电子:完善本土价值链,高效赋能市场需求

穆尔电子成为Maschinenraum创新生态系统的一员

穆尔电子--通过安装技术减少现金流失

穆尔电子- 卓越的网络技术

Cube67诊断网关:诊断简单易行