工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

艾尼克斯扩大其位于中国苏州的制造工厂规模

艾尼克斯扩大其位于中国苏州的制造工厂规模

2021/9/10 16:05:32

为了满足不断上涨的业务需求,艾尼克斯宣布扩大其位于中国苏州的制造工厂。该工厂同时为中国国内和国际客户提供大批量的电子制造服务。 

全球电子制造服务商艾尼克斯宣布扩大其工厂中规模最大的位于中国苏州的制造工厂。 

”为了满足不断上涨的业务需求,我们将苏州工厂使用面积扩大 50%,在 2021 年年内,总面积将超 过 22,000 平米。新的厂房将毗邻现有的苏州厂房,扩大的厂房面积将用于仓储,安置新装配线和一些功能测试台区域”,艾尼克斯亚洲区副总裁 Jane Liu (刘安嘉)女士解释道,”此次的规模扩大是在较为完善的基础设施上进行,能够支持我们对新增空间的快速使用,并与苏州现有的工厂运营顺利整合?!?nbsp;

艾尼克斯苏州工厂为中国国内和国际客户提供大批量的电子制造服务,新产品引入(NPI)及测试开发服务。该工厂目前雇有 500 余人,其制造能力实现高度自动化,为其交付能力,质量保证和成本竞争优势表现优异提供了保障,并引以为豪。 

image.png

 艾尼克斯苏州工厂

关于艾尼克斯 

艾尼克斯是能源,工业自动化,交通运输,楼宇自动化以及仪表仪器领域,专业电子产品的首选合作伙伴。作为全球工业电子领域最大的电子制造服务商之一,艾尼克斯通过提高生产力和产品可靠性,以及加快收益速度和降低所有权总成本,来帮助工业原始设备制造商们优化价值链,提高总体竞争力。艾尼克斯提供从工程服务,全面的制造服务,售后服务,到采购及供应链管理的端到端电子制造服务。艾尼克斯的一流服务包括: 快速制样,新产品导入,成本优化服务,测试系统开发,电路板组装,整机装配,系统组装,以及维修维护。 

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论