工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

??祷魅擞刖ぐ踩┦鹫铰院献餍?/p>

??祷魅擞刖ぐ踩┦鹫铰院献餍?/h1>

9月14日,??祷魅擞肽ňて蛋踩低秤邢薰荆ㄒ韵录虺啤熬ぐ踩保┣┦鹫铰院献餍?,双方将在移动机器人AMR、机器视觉、智慧物流、智能制造、工业自动化等领域展开合作,打造汽车行业智慧物流综合解决方案。

 

1.webp.jpg

签约仪式现场

??祷魅薃MR营销总经理傅讼宸、汽车行业销售总监舒旭伟、锂电行业销售经理杨越洋,均胜安全中国区COO朱晓峰、中国区物流总监方发新、中国区ME总监张华炜、宁波工厂总经理聂九辉等出席了签约仪式。

 

2.webp.jpg

均胜安全中国区COO朱晓峰、??祷魅薃MR营销总经理傅讼宸代表双方完成签约

2021年,??祷魅薃MR已在均胜安全宁波工厂一期项目中投入应用。项目占地面积约8000m2,货箱到人机器人(CTU)与智能仓库、提升机、箱式输送线等自动化设备对接,完成原材料、半成品、成品的存储、分拣、配送等业务,实现跨楼层作业,有效提升配送效率和库容。

 

未来,双方还将共同推进基于??祷魅薃MR和机器视觉产品的解决方案在均胜安全湖州、上海临港、天津工厂等项目落地。

3.webp.jpg

双方参观均胜安全宁波工厂

此次签约合作,将进一步深化双方共创共赢共享的合作模式。双方将充分发挥各自在专业领域的优势,将领先的汽车行业发展模式与前沿的技术优势充分结合,在移动机器人AMR、机器视觉、智慧物流、智能制造、工业自动化等领域完善与创新物流产品及整体解决方案,推进智慧物流系统项目在中国乃至全球工厂的落地,共同加速汽车行业智造转型升级。

关于均胜安全

均胜电子旗下均胜汽车安全系统(JSS)是全球汽车安全系统知名供应商,全球总部设在美国底特律奥本山,共有中国、德国、日本和美国四个区域经营总部,其销售、工程和生产分支机构遍布全球。专注于安全气囊、安全带、方向盘和ADAS等汽车安全系统和其关键零部件的设计、开发及制造,产品已广泛用于全球60多个客户的超过300种轿车车型,在汽车安全领域全球排名第二。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论