UKCA声明

2021/9/18 11:37:39

UKCA声明 News Image

UKCA(英国合格评定)标志是一种新的英国产品标志,进入英国市?。ㄓ⒏窭?、威尔士和苏格兰)的产品需加贴此标志,它适用于当前带有 CE 标志的产品上。

能够使用 UKCA 进行宣告的情况与 CE 标志相同。根据当前英国的规定,只要欧盟和英国的法规保持一致,RECOM 就有资格自行宣告UKCA 符合性声明 (DoC)。 

RECOM 将根据现有的 CE 符合性声明和测试报告(自我宣告)额外提供一份 UKCA 符合性声明。 

CE 标志对已在英国市场上的商品仍然有效至 2023 年 1 月 1 日。在此日期之后,投放在英国市场上的商品必须使用 UKCA 标志。 

RECOM 将继续积极关注 UKCA 规则的任何变化,并根据英国政府指导做出适当的反应。 我们还将发起一项计划,将 UKCA 标志陆续加到我们的CE 标志的产品上,以履行我们身为制造商的义务。 

有关我们 UKCA 政策的更多信息或有任何疑问, 请联系 techsupportemea@recom-power.com

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论