工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

西克年度热销视觉产品,竟然是它...

西克年度热销视觉产品,竟然是它...

2021/12/30 11:39:43

2021即将过去,小西在此衷心感谢广大新老朋友对西克视觉产品的大力支持!

回顾过往,大家谈到对西克视觉的印象,往往是……

亮丽的蓝色外表!

扫描速度就是快!

可选型号还很多!

那到底哪个型号是西克视觉重点主推?哪些产品是西克热销?且看如下分析。

No.3 —— InspectorP6xx系列2D智能相机

image.png

点击图片查看电子资料

InspectorP6xx系列2D智能相机,分辨率从1.3Mega至4.2Mega,不同体积大小可供选择,可灵活应用于生产自动化。借助出厂随附的SensorApp Quality Inspection,无论是专家还是非专业人士,都可以通过直观的网页界面即时配置传感器,而且中国本地视觉开发团队对SensorApp Quality Inspection功能进行升级、扩展,目前免费供客户进行使用。

此外,InspectorP硬件可加持Deep Learning算法,应对不同检测需求。

image.png

点击图片观看视频

No.2  —— RulerX 系列高速一体式3D相机

image.png

点击此处查看电子资料

为方便客户进行集成,SICK推出一体式高速3D相机RulerX 系列。

SICK的新型RulerX 系列3D视觉传感器适用于各种工业应用。它速度快(最快46KHz,全幅最快7KHz)并且图像质量好,基于SICK的M30 CMOS芯片,可提供出色的图像效果和可靠的测量结果。RulerX 系列3D视觉传感器易于使用并且可以轻松集成,采用一体式紧凑型设计,出厂已校准,是系统集成商实现高性能3D的更快途径。

No.1 —— Ranger3系列高速分体式3D相机

image.png

点击此处查看电子资料

万变不离其宗,一体式的本质还是分体!客户可以灵活搭建系统,配备合适的镜头和激光,扫描速度具有很好的竞争力。这就是Ranger3的成功秘笈,广泛应用于轨道交通、3C电子、新能源等高速高精度应用场合。

凭借高测量准确度和高测量速度,新一代数据流相机Ranger3可适配更为广泛的要求。作为一款独特的3D传感器,Ranger3专为高要求图像处理任务打造,在全球范围内被用作检查系统的理想核心组件。该款相机检测实际的物体3D形状,不受对比度或颜色影响,从而帮助提升众多产品的质量。由于符合GigE Vision和GenICam标准,可实现低成本集成。Ranger3出色的3D性能尽汇于小巧外壳中。

image.png

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

重磅消息!SICK收购MOBILISIS公司,增强IIoT能力

西克总经理新年致辞 | 预见危中机,稳中攀高峰

官网动态 | 快来围观,2021年TOP10人气产品出炉

中奖名单 | 来签收台历啦!

官网动态 | 来SICK官网,按任务场景挑选您所需的传感器