工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER | 紧凑型 DIN 导轨

SCHURTER | 紧凑型 DIN 导轨

2021/12/30 16:50:10

SCHURTER 集团的 FPBB RAIL:通过一种超级紧凑型的外壳可提供三种电路?;だ嘈?。新型双极滤波器系列产品由于采用了 25mm 的紧凑型外壳,所需要的导轨安装空间非常小。滤波器可提供保险丝座或断路器两种选择。此外,所有型号均可集成过电压?;ぴㄑ姑舻缱瑁?。

在工业应用的单相控制柜中,空间通常较为狭小。SCHURTER 针对这一问题,对滤波器进行了全新设计,宽度仅为25mm。尽管该产品采用塑料外壳,但得益于双级滤波和精巧的 PCB 布局,FPBB导轨的EMI衰减性能出色。

image.png

适用于较高的 EMI 负载

因此该产品适合于EMI负载较高的设备,如开关电源或控制柜内的转换器。常见应用为工业系统和设备控制系统。该紧凑型高性能滤波器系列也是医疗、电信和 IT 设备的理想选择。

笼式弹簧接线端子

新型滤波器系列的所有型号均采用笼式弹簧接线端子,可显著提高接线效率。产品可安装在 DIN 导轨上。

标准版和医疗版滤波器

根据 IEC/UL 60601-1 标准,针对医疗设备,提供两种型号,即漏电流低于 80 μA (M80) 和漏电流低于 5 μA (M5) 的型号。

网际网路

数据表 FPBB RAIL [1]

FPBB RAIL 视频 [2]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。该公司专注于安全电源和易于使用的设备。其广泛的产品组合包括电路?;?,插头和连接器,EMC 产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER 的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

SCHURTER (硕特) 超薄金属开关设计时尚且坚固耐用

凝心聚力 共创未来丨2021伟创电气上市一周年庆

纪录片《工业传奇》第二季《我们的智造》首映仪式在北京举行

电子产业互联网大厂,再获“最佳雇主品牌奖”

CPSxWPI合办 超级快充CPS 50W车载无线充电 在线研讨会