工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER (硕特) 超薄金属开关设计时尚且坚固耐用

SCHURTER (硕特) 超薄金属开关设计时尚且坚固耐用

2021/12/30 16:55:47

SCHURTER推出了MSS超薄金属开关,这是一种嵌入式安装的按钮,设计时尚,安装深度很浅。MSS开关采用了侧环多色指示灯,为用户提供除正面之外的侧面视觉反馈。由于覆盖范围增大,可指示侧向状态,这可能特别适用于远距离观察开关状态。此外,还提供没有指示灯的型号,可通过彩色边框来提供视觉指示。

image.png

MSS开关技术可提供异常的精确度,专为需要一定压力来触发开关功能的应用而设计。整个设计恰到好处:先进的电容技术只要轻轻一触即可启动开关,而采用机械技术的活动部件则会随着时间的推移而磨损。同时,采用活动部件还会存在异物侵入的可能。MSS开关仅需要在开关表面上施加1-3N的压力即可启动开关,这个压力大小可以防止无意间的触碰。该系列开关的IP等级为IP67,在寿命周期内可完成2000万次以上的启动。不管是用于家庭门铃、医疗产品、实验室装置还是工业设备,该系列紧凑型开关可提供8种不同的边框外壳颜色和广泛的RGB照明颜色供定制选择。直径尺寸包括19、22和30mm。此外,由于此系列开关的安装深度仅为8mm,所以其用途非常广泛,可在安装深度有限的应用场合中使用,如阻门器和紧密封装的外壳。 

开关电压和电流最大值为60 VDC和100mA。工作温度范围为 -40至 85 °C??毓δ芪彩保∕O/NO)或闭锁(LA)。MSS致动器为不锈钢材质,耐冲击等级为IK 66,非常坚固,适用于要求严苛的应用场合。

网际网路

数据表 MSS [1]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。 该公司专注于安全电源和易于使用的设备。 其广泛的产品组合包括电路?;?,插头和连接器,EMC产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。 如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

SCHURTER | 紧凑型 DIN 导轨

凝心聚力 共创未来丨2021伟创电气上市一周年庆

纪录片《工业传奇》第二季《我们的智造》首映仪式在北京举行

电子产业互联网大厂,再获“最佳雇主品牌奖”

CPSxWPI合办 超级快充CPS 50W车载无线充电 在线研讨会